Selasa, 25 Desember 2012

Kamu

Hai mancemans cemuuuuuaaahhh:-* aku mau storystory nih sama kalian tapi ga tentang galau lagi kok:(

OKEDEH KITA MULAI AJAYAAA *jengjengjeeenggggg*

kenapa ya tiap ngeplay lagu Cobo Junior - Kamu tuh keingetannya Alvin terus yaaa, mungkin garagara pas pertama kali aku ngeliat dia sama temennya tuh lagi nyanyi itu dan sampe kerumah tuh kebayang apin nyanyi terus yaampun mungkin garagara itu juga yaaa aku suka sama alvin hahaha abisnya so sweet banget sihhh walaupun terkadang nyebelin hehe tapi aku tetep sayang kamu kok:-*

KAMU - Coboy Junior

Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
lyricsalls.blogspot.com
Oh tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Sabtu, 22 Desember 2012

Superduper KANGEN!

HAAAAY aku kangen bangetlah ya sama kaliaaan:') (Syafira, Hany, Ketty, Cea)
entah kenapa aku masih ngerasa belum nemuin sahabat seperti kalian yang freaknya tuh ya freak banget :') I miss you all:(


Entah aku, atau dia...

Yayyyy aku mau posting*yaterusss?* aku mau cerita galaugalaunya aku lagi hufeeeet perasaan tiap hari ajadah gue galau-_-

OKE GABANYAK BASA-BASI KITA MULAI SEKARANG!!!*nyante kali naddd-_-*

Gatau kenapa yaaa aku sengaja aja baca message fb dia karena kepo banget salah gak sih aku ngecek fb pacar aku sendiri? enggakan? engga ya? benerkan?*ribet amatsih hidup lo nad*. Yap tepatnya tanggal 22 Desember 2012 aku shock ngeliat fb dia garagara sesuatu hal, gila aja tuh itu hal ter freak yg gue pernah alamin-_- freak banget sampe aku bilang ke apin aku benci dia saking kesalnya, yap aku egois gak dengerin alasan dia tapi kan aku udah yakin ngeud kalo itu apin yang nulis yaAllah:') hari ini tuh hampir putus banget tuh garagara itu.

Kalo lo lo lo lo lo dan lo yang baca blog gue ngerasain apa yang gue rasain pasti nyesek kan??:') *iyahin aja biar aku seneng* 

Kamis, 20 Desember 2012

I'm sorry:')

Haaaay aku mau cerita galaunya aku hari ini, emmm okay ini ko lebih sedih dari yang sebelumnya yaaa abis baca terus tiba-tiba nahan nangis banget*lebe* tapi sumpah untung aku ngesearch di google.

Maaf ya Alvin, aku selalu ngestalk terus. Ya aku tau kalo kamu tau aku selalu ngestalk kamu bakal marah.

ngeliat diatuh ya kaya yang sayang banget sama ex nya okay aku gapapa ko itu kan emang masa lalu lagian semua orang punya kenangan yang berbeda sama mantan-mantan pacarnya kan, rasanya tuh ngilu banget liat blognya yang satu lagi. naaaad jangan galau gini ih gak lucu sumpah:') masa harus nangis gara-gara itu doang sih yaAllah gaboleh diinget-inget ya. 

Aku pengen langgeng tapi kalo aku ngestalk terus kapan bisanya? yaa kayanya cewenya tuh sayang banget  aja gitu yaampun nyesek bego banget sih gue harus liat-liat blog privacy orang, resiko ngestalk tuh gini terus. Yamungkin aku juga gasesayang kaya dia sayang ke kamu kaliyahehehehehe *ngehe bangetsih* 

Ayo nad strong ihh!;') lagian kan kamu udah janji buat gak ngegalauin itu lagi *ngomong sama diri sendiri*

Okay ini tuh butuh banget sobat-sobat gue yaaa yaampun kaya nya cuman mereka doang yang ngerti sekarang, apa malah sebaliknya? semoga ngertiin gue deh:")

Senin, 17 Desember 2012

Move on...

Celumudh maleumdddd cemwaaaah*hug* belum apa-apa udah gue peluk aja ya=)) gue mau cerita nih walaupun agak sedikit yaaa bisa dibilang gajelas tapi ini curahan hati gue kepada siapapun yang ingin membacanya:') *oke ini lebaay*

Haaaai, aku udah full move on sama kamu Alvin Haryadi tapi kayanya gue ngerasa hari-hari ini tuh gue lagi sering seringnya berantem sama kamu yaaa hehe:D gara-gara gue baca tweet-tweet lamanya so sweet banget sama ex-girlfriendnya yang gamungkin bisa gue sebut di blog gue ini HAHA.

Mungkin emang salah gue kaliyeee bacain tweet-tweet lamanya, sampai blog ex-girlfriend dia aja gue kepoin entah kenapa gue ngerasa akhir-akhir ini gue terlalu overprotective sama pacar gue, maafin gue ya vin *peluk&cium*

Salah gasih gue galau gara-gara tanggal jadian mantannya sama gue sama cuman beda bulan doang?! *timpukin alvin pake batu* jahat amat ya gue-__- kayanya mantan pacarnya tuh sayang banget ya sama Alvin, gue gakenapa-napa ko but.... yap aku cemburu:') entah kenapa gue takut dia balikan, ya walaupun itu hak dia yatapi gimana nasib guaaa?*nangis dibawah pohon toge* *oke ini lebay lagi*:(((


Cium&Peluk,


 Nadiya S

Minggu, 16 Desember 2012

Okay, ini so sweet.



So sweet kan tiba-tiba alvin bilang "Sayang aku buat tatto yaa nama kamu nadiya" so sweet demi apaaaaa.... langgeng ya sayang, make it last. iloveyou!


Ini juga Alvin yang buat di pantai sempat-sempatnya buat kaya begini yaaaa<3

LEMBARAN BAAARU

Okay! sekarang aku udah mulai membuka lembaran baru, mungkin ini yang terbaik buat kita ya derrr. terimakasih buat ngisi hari-hari aku dari 17Maret2012 - 6November2012. dan aku move on sama Alvin Haryadi
Ini dia orangnya! ganteng kan huahahaha<33333333
berikut adalah capture it sebelum kita jadian ;;)





DAN SETELAH JADIAN..........................











Rabu, 31 Oktober 2012

28 Oktober 2012. Happy Birthday Der!

Happy birthday daaarl. Semoga tahun ini bisa jadi deri yang lebih - lebih baik ya, makin dewasa, panjang umur, nurut sama ortu, makin ganteng, rambutnya jangan botak tapi gapapa deh botak juga masih ganteng da muachhh:-* Pas ulangtahun aku, kamunya engga ada. pas ulangtahun kamu, akunya yang gaada huhu yasudah ya gapapa deh:') Semoga kita langgeng ya sampai akhir hihi AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN! maaf telat posting ke blognya hehe :))

Kamis, 04 Oktober 2012

Marcell - Firasat


Kemarin
Kulihat Awan Membentuk Wajahmu
Desah Angin Meniupkan Namamu
Tubuhku Terpaku
Semalam
Bulan Sabit Melengkungkan Senyummu
Tabur Bintang Serupa Kilau Auramu
Akupun Sadari
Kusegra Berlari
Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi...

Akhirnya
Bagai Sungai Yang Mendamba Samudra
Kutahu Pasti Kemana Kan Ku Bermuara
Smoga Ada Waktu

Sayangku
Kupercaya Alam Pun Berbahasa
Ada Makna Dibalik Semua Pertanda
Firasat Ini
Rasa Rindukah Ataukah Kedamaian
Aku Tak Perduli
Kuterus Berlari

Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Dan Lihatlah Sayang
Hujan Turun Membasahi
Seolah Turun Air Mata

Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Pulang...

Aku Pun Sadari
Engkaulah Firasat Hati..

Senin, 01 Oktober 2012

Cerita LDR gue

Yap entri gue kali ini mau galau - galau lagi nyerita tentang kehidupan LDR gue!
ternyata LDR tuh gasemudah yang dibayangkan ya, masalahnya LDR kali ini yang pertama kali gue rasain tuh beda bre soalnya kalau LDR-an yang lain masih bisa komunikasi sedangkan gue kaga huaaa:'( ya maklum sih gue juga tau itukan sekolah milter gitu ye hehe-_- gue baca blog salah seorang yang senasib sama gue yaa karena dia ditinggal pacarnya sekolah di Krida Nusantara juga buka deh blog dia http://ingeyukiko.blogspot.com/2012/08/long-distance-relationship.html and you know what?!?! ceritanya sama kaya yang gue rasain sekarang:( *kayanya kalo gue curhat bakal nyambung kaliya sama tu orang haha* gue ngerasa berat ya kaya ginituh apalagi saat temen - temen gue bisa bareng bareng sama pacarnya sedangkan gue engga itutuh rasa nya nyesek banget yaa......... disaat gue galauin Deri tuh Yuni sama Luthfi bilang kaya gini ke gue "Deri sekolah juga buat kamu entarnya.." gue ngerasa ngefly jugasih ya, inget masa-masa dia ngeceng gue terus gue ngeceng dia pas ulangan ngelirik-ngelirik huaaa jadi malu ceritanya juga=)) jarang banget gue dapet orang yang gue suka tuh.... Dulu dia ngasih gue bunga mawar putih seneng bgt ya rasanya tuh karena gue belum pernah di kaya giniin sama pacar gue sebelum Deri. Kayanya gue bakal jadi cewek tertolol kalau lepasin Deri buat cowo lain yang gaakan pernah bisa sebaik Deri............... Der, I miss u. Sampai ketemu tanggal 3 November 2012 ya gue usahain jemput lo!

Minggu, 23 September 2012

BIG Thanks!

Halloooo, udahlama bgt yaga ga entri disini... tepatnya hari ini tanggal 23 September 2012 aku lewat Krida Nusantara sama Dara, Dhafin, Sanchika, dan Rama! seneng bangetlaaah, sumpah kangen bgt sama Deri. Apa kabar ya kamu disana? aku kangen loh aku masih nunggu kamu ko, aku kan udah janji sama kamu gaakan ninggalin kamu dan bakalan aku tepatin janji itu yaa<3 aku gasabar tanggal 3 November pengen ngejemput kamu, tadi aku kerja kelompok dirumah Sanchika banyak anak Krida yang lagi mau balik ke Asrama, dan................ sejenak gue mikirin lo! Love you DERI IRWANSYAH. okeee dapet peluk cium dari gue, MUUUUUAAAAAAAAAAAAAAH

Sabtu, 25 Agustus 2012

Rasanya itu...

1. Arti penyesalan buat gue apasih...
Rasa nyesel? menurut gue sih rasa penyesalan itu emang selalu ada dan bakal dihadapi kita kapanpun, menurut gue penyesalan itu adalah proses pembelajaran supaya jadi orang yang lebih baik dan tidak terjebak dimasalah yang sama. Entah kenapa kebanyakan orang itu menghindari penyesalan itu, toh penyesalan itu kan adalah pelajaran ya kan? Resiko orang hidup ya pasti gini

2. Sabar itu...
Menurut gue sabar itu bagus tapi ya kalau keseringan sabar juga ngenes kaliyaaa, sabar itu punya batas bro! apalagi kalo ketika gue curhat dan yang mendengarkan curhat gue itu bilang "Sabaaar.. da mau gimana lagi?" Jadi ya saran gue sih mending cari kalimat lain selain sabar, karena sabar itu sebenarnya 5 kata yang sangat mudah diucapkan tetapi terlalu sulit dilakukan, betul kan? harus betul yaaa:)

3. Rasanya ga dihargain tuh kaya....
Yang sekarang lagi baca blog gue pernah ga ngerasa ga dihargain? Kalau udah berarti kita senasib nih~~ *kiwkiw*. Gimana rasanya kalian gadihargain? rasanya gaenak bangetkan? Sama ko gue juga gaenak *pukpuk* rasanya pengen banget tuh bawelin orang yang ga ngehargainnya.

Jumat, 24 Agustus 2012

Kelas 9 :D

Ini absen kelas 96, yaaa walaupun gaberurutan gapapa kan ya!:)

Ajeng Alfia Fadilla Teguhputri (Ajeng)
Alvin Surya (Alvin)
Ceacilia Utami Ciptady Putri (Cea / Ceuceu)
Chatarina Herre Munaf (Ketty / Keket)
Deri Irwansyah (Emon / Deri)
Radita Daminati Nebula (Radita)
Nella Adhistiar (Nella)
Nadiya Safira Putri (Fira / Nadiya)
Syafira Zulfia (Babi / Fira / Syafira)
Ferrina Cindy Sumarwan (Ferrina)
Nurasih (Nurasih / Princess Nurasih)
Melisa Haniselma (Budes)
Descha Nur Shadrina (Descha)
Fajar Shodiq (The best)
Ganjar Fadilah (Penk)
Renaldi Akbar (Rey)
Hany Hanavia (Hany / Cimol)
Nadira Handina (Nadira / Dira)
 Sarah Siti Rahmah (Sarsit)
Galuh Yusnindar (Gayus / Ayus / Galuh)
Patrick Bornok Juvialdo Simbolon (Patar / Patrick / *Cokiber)
Muhammad Dewantoro (Dede)
Alpepa Indra Ashari (Pepa)
Tovani Barkah (Top)
Alvian Fadhlih (Phyton)
Muhammad Rizky (Bacip)
Ronaldo Dodo (Dodo)
Wisheila Inzaghi Ayunissa (Cila)
Nurmelita Sari (Meli)
Joko Sumarach (Joko)
Rafi Aditya Kusuma (Rafi / Cucuk)
Yanti Yulianti (Yanti)
Nurul Hidayah (Nurul)

(Ket: tanda "*" panggilan khusus)  





Foto kelas inituh fotonya di Papyrus Jl. Bengawan No. 29 Bandung. Inget juga pas mau foto kelas sempet ditilang bareng Deri, Penk, Rafi dan ditilang 150rb, okay walaupun bukan duit gue tapi tetep nyesek aja:') udah gitu nyasar pula garagara pada gamau nanya jalan Bengawan ke orang tapi ya jadi kenangan bangetsih:') Ohiya di foto kelas ini gasemuanya ada.

Rabu, 22 Agustus 2012

Maaf ya Der:'-)

Cape ya pengen dingertiin tapi gabisa ngertiin tuh, harus gimana atuh-_- emang sifat aku kaya gini sok mau digimanain lagi? lagi butuh temen buat ngegalau eh malah cerita ke yang lainnya</3 lagi bete semakin bete ajadeh:)) gangerti maunya apaaaa, aku ketemu susah lagi ya sama Deri tuh tapi dianya sakit kaki karena abis operasi kaki nyoba ngerti gabisa, terus dicoba juga gabisa jadi kesel sendiri. Salah aku juga pacar lagi sakit tapi dipaksain ikut pergi, idiot kan?? huahahaa yaudah deh gapapa. Ngerasa single walaupun punya pacar kaya gini ya rasanya? hm........ gaenak bangetlah yaaaa, entri kali ini terlalu banyak curhat biarin yaaaaaaaaaaaa sesekali galau di blog hehe:D deri butuh waktu sendiri mungkin ya ga ngeread bbm yaudah gapapa woles aja, lagian pasti dia males bales bbm dari orang idiot mah:-) lagi butuh temen buat ngegalau eh pada engga ada malah cuman di read doang, yaudahsih biarin aja. Maafkan aku yang idiot ini ya Deri Irwansyah:-)

Minggu, 12 Agustus 2012

KURANG ROMANTIS APA COBAAAAAAAAAAAA





Ini Luthfi sama Ryan, duh envy bangetlah! langgeng ya kaliaaan:-D


Saking FOREVER ALONEnya...........

Senin, 23 Juli 2012

Ada apa dengan 3?!!

yaa menurut aku sih ya punya pacar tapi ga komunikasi tuh rasanya ga enak loh banget malahan, kenapa cik aku ngomong gini? karena aku ngerasain:') ada ga disini yang pernah baca blog aku yang sama pernah ngerasain kaya gini? SEDIH KAAAN? PASTI sedih sih rasanya.. yg biasanya ada yang nganter jemput jadi ga ada, gaada temen yang bisa diajak curhat apapun semau aku secapruk aku, gaada yang bantuin ngerjain tugas, gaada yang biasanya ngajak main tiap hari lagi yaampun........ jadi galau gue HAHAHA kenapa ya harus pisah 3 tahun, pas aku pacaran 3bulan sama dia.. pisah juga tanpa komunikasi 3 bulan, waktu deri test krida juga 3 hari.. so.... ada apa dengan tanggal 3?!! sedihnya punya pacar di Asrama tuh apa ya.. komunikasi cuman hari sabtu doang dan ketemu tiap minggu dari jam 9 - 5 sore menyedihkan bukan? Apalagi aku yang ngejalaninnya ngebatin, ngenezzzz deccc *mulai deh alaaaay:p*. kangen tuh harus dipendem terus sampe ketemu baru bilang "Aku kangen.." tapi sih seengganya aku juga dapet pelajaran berharga yaitu harus SABAR! apalagi yang harus sabar banget tuh kalau ketemuannya cuman pas libur lebaran sama liburan doang aduh nasib gue gini amat yak:( tapi jujur selama ini aku baru pertama kali ngerasain pacaran yang bener - bener.. karena sebelumnya pacaran sama para mantan aku *cieilah* cuman sms, otp gitu doang gapernah diajak jalan ih niwatir bangetlah aku:(( tapi pas aku pacaran sama deri hobinya jalan - jalan mulu karena aku sama deri nya hobi jalan - jalan kaliya hahaha terus pokonya beda banget pacaran sama deri tuhh.. jadi aja kangen deri huahuahua:(( tapi pasti You're the best thing I ever have beeeb love you:-* 


*NB: maaf curhatnya kebanyakan._.*

Sabtu, 21 Juli 2012

Sahabat{}

Dibawah ini adalah sebagian kecil foto sahabat - sahabatku, entah mereka menganggapku apa yang jelas aku menanggap mereka sahabat:'D♥


Foto pertama yang aku upload di postingan kali ini dia bernama Yuni Yusdiani Santika, yaa kalau aku galau dia orang pertama yang pasti selalu tau cerita ku tentang hal apapun teman - temanku, keluarga ku hingga pacarku sampai hal gajelas pun selalu ku ceritakan padanya haha love you♥ (@yuniyusdianis1)


nah dia juga sahabatku nih aku kenal dia dari kelas 9 namanya Ceacilia Utami Ciptady Putri yang biasanya aku panggil Ceuceu, dia orangnya baik dia juga termasuk sahabatku aku juga suka curhat ke dia walaupun gasemuanya tapi ratarata tentang apa ya? cowo gatau temen._. sebenernya dia di kerudung tapi aku gadapet fotonya lagi berkerudung nih:'( lopyu ceee ohiya dia jago loh inggrisnya♥ (@ceaciliautamips)


ini namanya Syafira Zulfia, aku biasanya memanggil dia dengan sebutan Babi / Ashyong karena username Twitter dia @babiashyong *numpang promo hehe* ya dia itu pinter bangeeet kalau ada pelajaran yang ga di mengerti  juga pasti pada nanya dia:D ohiya selain itu dia pemberi saran yg baik kalo lagi curhat;;) muach♥


ini dia si bule kita ahaha:D *peace* ya namanya Chatarina Herre Munaf dia biasanya dipanggil ketty atau keket nih, aku juga suka curhat sama dia terkadang nanya pelajaran ke dia dulu sih aku suka bully dia dengan panggilan "embul subur" upsss ampuun=)) ahaha dia juga sama pemberi saran yang baik nih kalo curhat lopelope deeehh♥ (@chatarinaketty)


nih dia sahabat aku namanya Hany Hanavia yang suka dipanggil Hany, diatuh jago dalam urusan jualan apalagi dengan Cimolnya enak bingits lah cimolnya bikin ketagihan lagi dan lagi hehe:D♥ (@HanyHvia)


nah kalo yang ini namanya Galuh Yusnindar, dia baik ko orangnya *promosi* dia hobi banget bernostalgia dan dia suka band Laruku, terkadang kalo aku curhat tentang cowo juga suka ke dia dan dia memberi solusi ampuh wakakaka:D (@GaluhGayus)


nih sobat gue juga, namanya Patrick Bornok Juvialdo Simbolon biasanya aku panggil Patrick, ya dia juga bingits inggrisnya hueee envy:'( ya dia temen ngegosip juga bisa ahaha fotonya yg aku lingkarin warna putih yaa._.


kenalin yaaa semuanya ini namanya Afina Aprillia R. biasa dipanggilnya sebutan Apin dia sobat aku nihh si tukang kentut wakaka ampun pin:( tapi ginigini juga dia baik loh tapi kadang nyebelin tapi topdeh geulis pula dia biasanya memanggil dirinya dengan sebutan Princess Kece:p (@afinapin)


kalau yang ini tuh menggemaskan banget tiap liat dia selalu pengen nyubit dimana ada dia pasti aja kocak entah kenapa huehue>_< namanya Diani Pangestuti dan suka aku panggil dengan sebutan Tuti atau Diani dia juga baik dan penyabar amin..=)) pokonya lope deh buat dia:* dan pasti kalo dia liat blog aku ya pasti dia bilang "kurang ajar si dodol"=)) pasti da (@dianipangestuti)


Kalau yang ini tuh baby face banget cantik nih topsss(y) nah kalo dia sobat aku yang paling bisa dan manjur kalau ngasih saran tuh mantaps pokonya deeeh:* (@luthfiandriani)

Kenangan yang takkan terulang♥♥