Selasa, 25 Desember 2012

Kamu

Hai mancemans cemuuuuuaaahhh:-* aku mau storystory nih sama kalian tapi ga tentang galau lagi kok:(

OKEDEH KITA MULAI AJAYAAA *jengjengjeeenggggg*

kenapa ya tiap ngeplay lagu Cobo Junior - Kamu tuh keingetannya Alvin terus yaaa, mungkin garagara pas pertama kali aku ngeliat dia sama temennya tuh lagi nyanyi itu dan sampe kerumah tuh kebayang apin nyanyi terus yaampun mungkin garagara itu juga yaaa aku suka sama alvin hahaha abisnya so sweet banget sihhh walaupun terkadang nyebelin hehe tapi aku tetep sayang kamu kok:-*

KAMU - Coboy Junior

Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
lyricsalls.blogspot.com
Oh tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar