Kamis, 20 Desember 2012

I'm sorry:')

Haaaay aku mau cerita galaunya aku hari ini, emmm okay ini ko lebih sedih dari yang sebelumnya yaaa abis baca terus tiba-tiba nahan nangis banget*lebe* tapi sumpah untung aku ngesearch di google.

Maaf ya Alvin, aku selalu ngestalk terus. Ya aku tau kalo kamu tau aku selalu ngestalk kamu bakal marah.

ngeliat diatuh ya kaya yang sayang banget sama ex nya okay aku gapapa ko itu kan emang masa lalu lagian semua orang punya kenangan yang berbeda sama mantan-mantan pacarnya kan, rasanya tuh ngilu banget liat blognya yang satu lagi. naaaad jangan galau gini ih gak lucu sumpah:') masa harus nangis gara-gara itu doang sih yaAllah gaboleh diinget-inget ya. 

Aku pengen langgeng tapi kalo aku ngestalk terus kapan bisanya? yaa kayanya cewenya tuh sayang banget  aja gitu yaampun nyesek bego banget sih gue harus liat-liat blog privacy orang, resiko ngestalk tuh gini terus. Yamungkin aku juga gasesayang kaya dia sayang ke kamu kaliyahehehehehe *ngehe bangetsih* 

Ayo nad strong ihh!;') lagian kan kamu udah janji buat gak ngegalauin itu lagi *ngomong sama diri sendiri*

Okay ini tuh butuh banget sobat-sobat gue yaaa yaampun kaya nya cuman mereka doang yang ngerti sekarang, apa malah sebaliknya? semoga ngertiin gue deh:")

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar