Rabu, 22 Agustus 2012

Maaf ya Der:'-)

Cape ya pengen dingertiin tapi gabisa ngertiin tuh, harus gimana atuh-_- emang sifat aku kaya gini sok mau digimanain lagi? lagi butuh temen buat ngegalau eh malah cerita ke yang lainnya</3 lagi bete semakin bete ajadeh:)) gangerti maunya apaaaa, aku ketemu susah lagi ya sama Deri tuh tapi dianya sakit kaki karena abis operasi kaki nyoba ngerti gabisa, terus dicoba juga gabisa jadi kesel sendiri. Salah aku juga pacar lagi sakit tapi dipaksain ikut pergi, idiot kan?? huahahaa yaudah deh gapapa. Ngerasa single walaupun punya pacar kaya gini ya rasanya? hm........ gaenak bangetlah yaaaa, entri kali ini terlalu banyak curhat biarin yaaaaaaaaaaaa sesekali galau di blog hehe:D deri butuh waktu sendiri mungkin ya ga ngeread bbm yaudah gapapa woles aja, lagian pasti dia males bales bbm dari orang idiot mah:-) lagi butuh temen buat ngegalau eh pada engga ada malah cuman di read doang, yaudahsih biarin aja. Maafkan aku yang idiot ini ya Deri Irwansyah:-)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar