Selasa, 25 Desember 2012

Kamu

Hai mancemans cemuuuuuaaahhh:-* aku mau storystory nih sama kalian tapi ga tentang galau lagi kok:(

OKEDEH KITA MULAI AJAYAAA *jengjengjeeenggggg*

kenapa ya tiap ngeplay lagu Cobo Junior - Kamu tuh keingetannya Alvin terus yaaa, mungkin garagara pas pertama kali aku ngeliat dia sama temennya tuh lagi nyanyi itu dan sampe kerumah tuh kebayang apin nyanyi terus yaampun mungkin garagara itu juga yaaa aku suka sama alvin hahaha abisnya so sweet banget sihhh walaupun terkadang nyebelin hehe tapi aku tetep sayang kamu kok:-*

KAMU - Coboy Junior

Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
lyricsalls.blogspot.com
Oh tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Sabtu, 22 Desember 2012

Superduper KANGEN!

HAAAAY aku kangen bangetlah ya sama kaliaaan:') (Syafira, Hany, Ketty, Cea)
entah kenapa aku masih ngerasa belum nemuin sahabat seperti kalian yang freaknya tuh ya freak banget :') I miss you all:(


Entah aku, atau dia...

Yayyyy aku mau posting*yaterusss?* aku mau cerita galaugalaunya aku lagi hufeeeet perasaan tiap hari ajadah gue galau-_-

OKE GABANYAK BASA-BASI KITA MULAI SEKARANG!!!*nyante kali naddd-_-*

Gatau kenapa yaaa aku sengaja aja baca message fb dia karena kepo banget salah gak sih aku ngecek fb pacar aku sendiri? enggakan? engga ya? benerkan?*ribet amatsih hidup lo nad*. Yap tepatnya tanggal 22 Desember 2012 aku shock ngeliat fb dia garagara sesuatu hal, gila aja tuh itu hal ter freak yg gue pernah alamin-_- freak banget sampe aku bilang ke apin aku benci dia saking kesalnya, yap aku egois gak dengerin alasan dia tapi kan aku udah yakin ngeud kalo itu apin yang nulis yaAllah:') hari ini tuh hampir putus banget tuh garagara itu.

Kalo lo lo lo lo lo dan lo yang baca blog gue ngerasain apa yang gue rasain pasti nyesek kan??:') *iyahin aja biar aku seneng* 

Kamis, 20 Desember 2012

I'm sorry:')

Haaaay aku mau cerita galaunya aku hari ini, emmm okay ini ko lebih sedih dari yang sebelumnya yaaa abis baca terus tiba-tiba nahan nangis banget*lebe* tapi sumpah untung aku ngesearch di google.

Maaf ya Alvin, aku selalu ngestalk terus. Ya aku tau kalo kamu tau aku selalu ngestalk kamu bakal marah.

ngeliat diatuh ya kaya yang sayang banget sama ex nya okay aku gapapa ko itu kan emang masa lalu lagian semua orang punya kenangan yang berbeda sama mantan-mantan pacarnya kan, rasanya tuh ngilu banget liat blognya yang satu lagi. naaaad jangan galau gini ih gak lucu sumpah:') masa harus nangis gara-gara itu doang sih yaAllah gaboleh diinget-inget ya. 

Aku pengen langgeng tapi kalo aku ngestalk terus kapan bisanya? yaa kayanya cewenya tuh sayang banget  aja gitu yaampun nyesek bego banget sih gue harus liat-liat blog privacy orang, resiko ngestalk tuh gini terus. Yamungkin aku juga gasesayang kaya dia sayang ke kamu kaliyahehehehehe *ngehe bangetsih* 

Ayo nad strong ihh!;') lagian kan kamu udah janji buat gak ngegalauin itu lagi *ngomong sama diri sendiri*

Okay ini tuh butuh banget sobat-sobat gue yaaa yaampun kaya nya cuman mereka doang yang ngerti sekarang, apa malah sebaliknya? semoga ngertiin gue deh:")

Senin, 17 Desember 2012

Move on...

Celumudh maleumdddd cemwaaaah*hug* belum apa-apa udah gue peluk aja ya=)) gue mau cerita nih walaupun agak sedikit yaaa bisa dibilang gajelas tapi ini curahan hati gue kepada siapapun yang ingin membacanya:') *oke ini lebaay*

Haaaai, aku udah full move on sama kamu Alvin Haryadi tapi kayanya gue ngerasa hari-hari ini tuh gue lagi sering seringnya berantem sama kamu yaaa hehe:D gara-gara gue baca tweet-tweet lamanya so sweet banget sama ex-girlfriendnya yang gamungkin bisa gue sebut di blog gue ini HAHA.

Mungkin emang salah gue kaliyeee bacain tweet-tweet lamanya, sampai blog ex-girlfriend dia aja gue kepoin entah kenapa gue ngerasa akhir-akhir ini gue terlalu overprotective sama pacar gue, maafin gue ya vin *peluk&cium*

Salah gasih gue galau gara-gara tanggal jadian mantannya sama gue sama cuman beda bulan doang?! *timpukin alvin pake batu* jahat amat ya gue-__- kayanya mantan pacarnya tuh sayang banget ya sama Alvin, gue gakenapa-napa ko but.... yap aku cemburu:') entah kenapa gue takut dia balikan, ya walaupun itu hak dia yatapi gimana nasib guaaa?*nangis dibawah pohon toge* *oke ini lebay lagi*:(((


Cium&Peluk,


 Nadiya S

Minggu, 16 Desember 2012

Okay, ini so sweet.



So sweet kan tiba-tiba alvin bilang "Sayang aku buat tatto yaa nama kamu nadiya" so sweet demi apaaaaa.... langgeng ya sayang, make it last. iloveyou!


Ini juga Alvin yang buat di pantai sempat-sempatnya buat kaya begini yaaaa<3

LEMBARAN BAAARU

Okay! sekarang aku udah mulai membuka lembaran baru, mungkin ini yang terbaik buat kita ya derrr. terimakasih buat ngisi hari-hari aku dari 17Maret2012 - 6November2012. dan aku move on sama Alvin Haryadi
Ini dia orangnya! ganteng kan huahahaha<33333333
berikut adalah capture it sebelum kita jadian ;;)





DAN SETELAH JADIAN..........................